Carnes
Mostrando los 14 resultados
-
ASADO DE TIRA ANGUS
600 grs.Exquisita costilla angus, asado a la parrilla con sal de mar.
-
ASADO DE TIRA ANGUS
800 grs.Exquisita costilla Angus, asada al horno en cocción lenta por 8 horas.
-
BABY BEEF ANGUS
450 grs.Sabroso lomo vetado Angus envuelto en tocino y asado a la parrilla.
-
BIFE CHORIZO DE WAGYU
400 grs.Exquisito lomo liso Wagyu asado a la parrilla. Carne tierna que contiene una gruesa capa de grasa en la superficie y un mayor porcentaje infiltrada en sus músculos que le aportan un gran sabor.
-
BIFE DE CHORIZO ANGUS
400 grs.Exquisito lomo liso Angus asado a la parrilla. Contiene una gruesa capa de grasa en la superficie que le aporta un gran sabor.
-
BIFE RELLENO SOLOCARNES
400 grs.Exquisito lomo liso asado a la parrilla con sal de mar. Relleno con una combinación de espinacas, tocino, tomate, pimiento morrón y queso parmesano.
-
CORDERO DE BULNES
450 grs. Aprox.Exquisitos cortes de cordero asados a la parrilla, marinados en vino blanco, con un toque de romero y ajo. Acompañado con Puré.
-
ENTRAÑA
300 grs.Corte de gran sabor y ternura, asado a la parrilla, condimentado con sal parrillera.
-
ENTRAÑA DE WAGYU
400 grs.Corte de gran sabor y ternura, asado a la parrilla, condimentado con sal parrillera.
-
FILETE AQUARIUM
300 grs.Sabroso medallón de filete asado a la parrilla, relleno con camarones ecuatorianos y montado sobre salsa de vino blanco.
-
FILETE GRILLÉ
300 grs.Sabroso medallón de filete Angus asado a la parrilla, condimentado con sal parrillera.
-
PLATEADA A LA OLLA
Sabroso trozo de plateada, horneada con un mix de verduras y vino blanco. Servido en la reducción de sus jugos de cocción.
-
PORTERHOUSE STEAK
700 grs.Extraordinario corte de vacuno que reúne dos piezas de carne, el lomo liso y el filete. Condimentado con sal marina y asado a la parrilla.
-
TOMAHAWK
1,5 kgs.Exquisita costeleta de Lomo Liso/Vetado a la parrilla y sazonada con sal de mar. Recibe su nombre por su forma similar a un hacha Americana.