Pescados
Mostrando los 7 resultados
-
ATÚN DEL ECUADOR
Exquisito atún ecuatoriano sellado a la parrilla. Condimentado con finas hierbas, merquén y sal.
-
CONGRIO DORADO
Sabroso congrio dorado preparado a la mantequilla, aromatizado con un toque vino blanco.
-
CORVINA CON CAMARONES SALTEADOS
Delicioso filete de corvina preparado a la mantequilla, acompañado con camarones ecuatorianos salteados al olivo.
-
CORVINA GRILLÉ
Delicioso filete de corvina grillado, preparado a la mantequilla y aromatizado con un toque de vino blanco.
-
CORVINA ROULADE
Delicioso filete de corvina relleno con camarones, aromatizado con vino blanco y acompañado de espárragos y alcaparras. Servido sobre salsa de vino blanco.
-
MERLUZA AUSTRAL GRILLÉ
Exquisito filete de merluza austral grillado y aromatizado con un toque de vino blanco.
-
SALMÓN GRILLÉ CON CAMARONES SALTEADOS
Delicioso filete de salmón preparado a la mantequilla, acompañado de camarones ecuatorianos aromatizados con vino blanco.