Pastas Frescas
Mostrando los 10 resultados
-
CANELLONES RELLENOS CON CENTOLLA
Canelloni relleno con Centolla, bañados con salsa tres quesos y gratinados al horno con queso parmesano.
-
CANELLONES RELLENOS CON LOCOS
Fresca pasta rellena con locos, bañada con salsa de camarones ecuatorianos, gratinados con queso parmesano.
-
CANELLONES RELLENOS CON POLLO
Fresca pasta rellena con pollo, bañada con salsa de tres quesos, gratinados con queso parmesano.
-
ESPAGUETI
Exquisita pasta fresca, salteada a la mantequilla o al olivo.
-
ESPAGUETI AL PESTO
Exquisitos espaguetis, salteados con pasta de albahaca, aceite de oliva, ajo y nueces.
-
LASAÑA BOLOÑESA
Fresca pasta en láminas, servida de forma intercalada con salsa boloñesa, salsa tres quesos y una combinación de quesos mozzarella y parmesano. Finalmente gratinada.
-
ÑOQUIS BOLOÑESA (18 UNIDADES)
Exquisita pasta fresca, preparada con papas, harina y un toque de nuez moscada, bañada con salsa boloñesa.
-
PAPPARDELLE FRUTO DI MARE
Exquisita pasta en forma de cinta, salteada al olivo con mariscos surtidos, tomates, aromatizada con un toque de albahaca y orégano y un toque de crema fresca.
-
RAVIOLES RELLENOS CON ESPINACAS
Exquisita pasta rellena con espinacas, queso parmesano y un toque de nuez moscada.
-
SORRENTINOS DE CENTOLLA
Exquisita pasta fresca, rellena con carne de centolla, puerros, queso crema y parmesano y un toque de nuez moscada. Salteados al olivo/mantequilla, con albahaca y tomates cherry.