Entradas frías
Mostrando los 11 resultados
-
CARPACCIO DE ATÚN
Finas láminas de atún, condimentadas con dressing de mostaza de Dijon, mayonesa y jugo de limón, acompañadas con alcaparras y queso gruyere.
-
CARPACCIO DE FILETE
Finas láminas de filete, condimentadas con dressing de mostaza de Dijon, mayonesa y jugo de limón, acompañadas con alcaparras y queso gruyere.
-
CARPACCIO DE SALMÓN
Finas láminas de salmón, condimentadas con dressing de mostaza de Dijon, mayonesa y jugo de limón, acompañadas con alcaparras y queso gruyere.
-
CENTOLLA DEL MAR DEL SUR
Exquisita Carne de Centolla, cocida al vapor, acompañada de mayonesa y salsa verde.
-
CEVICHE ACAPULCO
Sabroso pescado cortado en cubos y marinado en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta. Elaborado con camarones ecuatorianos y trozos de loco.
-
CEVICHE DE LOCOS
Exquisitos cubos de locos marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta.
-
CEVICHE DE PULPO
Sabrosos trozos de pulpo marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta.
-
CEVICHE ESTILO MEXICANO
Sabrosa combinación de pescado y palta cortados en cubos, marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, ají verde, sal y pimienta.
-
CEVICHE SALMÓN ACAPULCO
Deliciosa porción de salmón de 250 grs. junto con 6 unidades de camarón ecuatoriano, 200 grs. de loco, cebolla morada morrón y cilantro.
-
CEVICHE TROPICAL
Fresca preparación de salmón marinado en jugo de limón, pimiento morrón, trozos de mango, leche de coco, cilantro, sal y pimienta.
-
LOCOS EN SALSA VERDE
Deliciosos Locos Premium, acompañados de mayonesa y salsa verde. Opcional acompañamiento de ensalada de papas con mayonesa.