Entradas frías
Mostrando los 8 resultados
-
CARPACCIO DE ATÚN
Finas láminas de atún, condimentadas con dressing de mostaza de Dijon, mayonesa y jugo de limón, acompañadas con alcaparras y queso gruyere.
-
CARPACCIO DE FILETE
Finas láminas de filete, condimentadas con dressing de mostaza de Dijon, mayonesa y jugo de limón, acompañadas con alcaparras y queso gruyere.
-
CENTOLLA DEL MAR DEL SUR
Exquisita Carne de Centolla, cocida al vapor, acompañada de mayonesa y salsa verde.
-
CEVICHE ACAPULCO
Sabroso pescado cortado en cubos y marinado en jugo de limón, pimiento morrón, palta, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta. Elaborado con camarones ecuatorianos y trozos de loco.
-
CEVICHE DE LOCOS
Exquisitos cubos de locos marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta.
-
CEVICHE DE PULPO
Sabrosos trozos de pulpo marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, sal y pimienta.
-
CEVICHE ESTILO MEXICANO
Sabrosa combinación de pescado y palta cortados en cubos, marinados en jugo de limón, pimiento morrón, cebolla morada, cilantro, ají verde, sal y pimienta.
-
LOCOS EN SALSA VERDE
Deliciosos Locos Premium, acompañados de mayonesa y salsa verde. Opcional acompañamiento de ensalada de papas con mayonesa.