Entradas calientes
Mostrando los 13 resultados
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BROCHETA DE CAMARÓN CON JAMÓN SERRANO
Deliciosas colas de Camarón Ecuatoriano, envueltas en jamón serrano, servidas con una salsa a base de tomates, orégano, aceitunas negras y un toque de crema fresca.
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CAMARONES ECUATORIANOS A LA PRIMAVERA
Selección de sabrosas colas de Camarones Ecuatorianos salteadas en aceite de oliva, acompañadas de cebollas, pimientos y tomates cherry grillados. Aromatizadas con vino blanco, un toque de merquén y romero.
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CAMARONES ECUATORIANOS SALTEADOS AL AJILLO
Selección de sabrosas colas de Camarones Ecuatorianos con preparación:
AL AJILLO: salteadas al olivo junto a finas láminas de ajo, aromatizadas con vino blanco y un toque de pimienta. -
CAMARONES ECUATORIANOS SALTEADOS AL OLIVO
Selección de sabrosas colas de Camarones Ecuatorianos con preparación:
AL OLIVO: salteadas en aceite de oliva con un toque de pimienta. -
CAMARONES ECUATORIANOS SALTEADOS AL PIL PIL
Selección de sabrosas colas de Camarones Ecuatorianos con preparación:
AL PIL PIL: salteadas al olivo junto a finas láminas de ajo y ají cacho de cabra, aromatizadas con vino blanco y un toque de pimienta y perejil. -
Consomé Ave Reina
$15.000 -
LANGOSTA DE JUAN FERNÁNDEZ
Exquisito crustáceo marino hervido en fondo de mariscos y horneado con mantequilla a las finas hierbas, aromatizado con whisky y un toque de ajo (opcional).
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MACHAS A LA PARMESANA
Sabrosas Lenguas de machas del norte, bañadas con salsa de tres quesos y gratinadas con queso parmesano.
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OSTIONES A LA PARMESANA
Sabrosos Ostiones bañados con salsa de tres quesos y gratinados con queso parmesano.
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PULPO A LA PARRILLA
Exquisitos tentáculos de Pulpo asados a la parrilla, macerados en aceite de oliva con paprika, ajo, ají cacho de cabra, orégano y un toque de vino blanco, acompañado con verduras a la parrilla.
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PULPO SALTEADO – AL AJILLO
Exquisitos tentáculos de Pulpo con preparación:
AL AJILLO: salteado al olivo junto a finas láminas de ajo, paprika, aromatizadas con vino blanco y un toque de pimienta. -
PULPO SALTEADO – AL OLIVO
Exquisitos tentáculos de Pulpo con diferentes opciones de preparación:
AL OLIVO: salteado en aceite de oliva con un toque de pimienta. -
PULPO SALTEADO – AL PIL PIL
Exquisitos tentáculos de Pulpo con preparación:
AL PIL PIL: salteado al olivo junto a finas láminas de ajo, paprika y ají cacho de cabra, aromatizadas con vino blanco y un toque de pimienta y perejil.